Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Солянка съ огурцами

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Три фунта хорошей говядины поло­жить въ горшокъ, налить воды, приба­вить немного соли и поставить вариться.

Когда бульонъ хорошо уварится и мясо будетъ достаточно мягко, взять десятокъ соленыхъ огурцовъ, одну луковицу, изръ­зать все небольшими кусками и, опу­стивъ въ бульонъ, поставить снова въ nечь до объда.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.

На фото рецепт "Солянка грибная"



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 47 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Солянка, грибы, огурцы
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8