Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Солянка съ огурцами

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Три фунта хорошей говядины поло­жить въ горшокъ, налить воды, приба­вить немного соли и поставить вариться.

Когда бульонъ хорошо уварится и мясо будетъ достаточно мягко, взять десятокъ соленыхъ огурцовъ, одну луковицу, изръ­зать все небольшими кусками и, опу­стивъ въ бульонъ, поставить снова въ nечь до объда.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.

На фото рецепт "Солянка грибная"



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 577 | Популярные рецепты
Теги: бульон, Солянка, грибы, огурцы

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов