Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салат «Маседуан» зимний

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Салат «Маседуан»  получается простым смешением моченых и маринованных ягод и фруктов, огурцов и грибов, соленых и маринованных, посоленных дынь и арбузов, а также брусничного и клюквенного варенья.

Строгих пропорций для продуктов нет.

К этой смеси добавить сваренные и очищенные картофель, свеклу, бобы, а затем залить все соусом.

Для соуса взять растительного масла и уксуса в равных частях, размешать их с сахаром, взятым по вкусу.

Добавить рубленой зелени укропа или петрушки.

 

"Из рецептов старинной кухни", Тинькова Г., 1989



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Салаты | Просмотров: 85 | Популярные рецепты
Теги: Варенье, картофель, свекла, грибы, бобы, зелень, огурцы, салат
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 105


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья