Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирогъ съ рыбой

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Для такого пирога лучше взять судака, прокопченаго дома, а не покупного; копченаго судака слѣдуетъ предпочесть вареному.

Снявъ кожу ножомъ, вырѣзаютъ хребетъ, нарѣзаютъ его, какъ лососину, маленькими кусочками, обливаютъ ихъ половиной чашки растопленнаго масла и посыпаютъ полчайной ложки мелкаго бѣлаго перца.

 

Остальные припасы и тѣсто приготовляюгъ, какъ въ в Пироге съ лососиной.

Покупную копченую рыбу надо облить кипяткомъ и оставить до тѣхъ поръ, пока не отстанетъ кожа, далѣе поступажгъ какъ было сказано.

 

Въ пирогъ можно положить рядъ капусты, рядь шампиньоновъ тушеныхъ въ маслѣ или бѣлыхъ грибовъ и покрыть ихъ рисомъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 52 | Популярные рецепты
Теги: пирог, судак, грибы, рис, рыба, КАПУСТА
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15