Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Конфеты из арбуза, дыни, тыквы

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Сварить кубики полузрелого арбуза. Кубики нарезать с верхней части, мякоть откинуть на сироп.

Добавить в сироп сок с 2-3 лимонов.

Варить 2-3 часа, дать отдых на ночь, снова варить и дать отдых, так поступать 6 дней подряд.  При этом кусочки арбуза откидывать на решето, а сироп варить отдельно. Затем снова положить арбуз в сироп, варить, откинуть и т. д. Сироп должен загустеть максимально.

На 7 день каждый кусочек арбуза вдавить в густой сироп и досушить в остывающей печи или на ветру в тени.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 38 | Популярные рецепты
Теги: дфня, арбуз, тыква, конфеты
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 23