Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Форель подъ горчичнымъ соусомъ

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Очистивъ трехъ-фунтовую форель, выпотрошить, вымыть, положить на часъ въ теплый, но не горячій уксусъ.

Затѣмъ налить воды въ рыбный котелъ, посолить, прибавить 2 ложки уксуса, 1 луковицу, 25 зеренъ англійскаго перца, 3 штуки лавроваго листа, положить туда форель и варить до готовности, наблюдая, чтобъ не разварилась.

Затѣмъ, скропивъ холодною водою, отставить, накрыть котелъ бумагой, дать постоять нѣсколько минутъ.

Положивъ рыбу на блюдо огарнировать варенымъ картофелемъ и облить горчичнымъ соусомъ.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 3
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 368 | Популярные рецепты
Теги: рыба, форель
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6