Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

ДРЕВЕСНЫЙ ТОРТЪ СЪ МАРМЕЛАДАМИ

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Онъ приготовляется точно такъ же,  какъ прежній тортъ, но когда первый слой его испечется, то сквозь бумажную трубочку, тоненько, во всю форму, слѣдуетъ наложить въ него мармеладу.

Такъ послѣ каждаго пирожнаго слоя должно намазывать тортъ между слоями его разными мармеладами или желе.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", 1866 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Торты | Просмотров: 180 | Популярные рецепты
Теги: торт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9