Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

ДРЕВЕСНЫЙ ТОРТЪ СЪ МАРМЕЛАДАМИ

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Онъ приготовляется точно такъ же,  какъ прежній тортъ, но когда первый слой его испечется, то сквозь бумажную трубочку, тоненько, во всю форму, слѣдуетъ наложить въ него мармеладу.

Такъ послѣ каждаго пирожнаго слоя должно намазывать тортъ между слоями его разными мармеладами или желе.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", 1866 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Этот рецепт есть в книге | Категория: Торты | Просмотров: 467 | Популярные рецепты
Теги: торт
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15