Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Барашекъ, начиненный кашей

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Сварить самую крутую гречневую кашу, протереть ее сквозь ръшето, прибавить три яйца, три лoжки масла и все хорошенько размъшатъ.

Подръзать хорошенькаго барашка и начинить приготовленной кашей. Можно прибавить штуки три густо сваренныхъ яицъ, мелко изрубленныхъ.

Барашка смазать масломъ и поставить жарить.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1089 | Популярные рецепты
Теги: каша, Баран, барашек, Гречка

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов