Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бараньи кишки

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Взять фунтъ гречневыхъ крупъ, обварить ихъ кипяткомъ и дать постоять съ полчаса времени, но отнюдь не варить.

Потомъ вычистивъ и вымывъ хорошенько кишки, класть въ нихъ кашу, то есть крупу, разведенную кипяткомъ. Потомъ завязать, положить на сковороду, облить бараньимъ саломъ и поставить жариться.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 133 | Популярные рецепты
Теги: каша, Гречка, Баран
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15